中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
搞好民生水利 助力脱贫攻坚
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年12月11日 来源:州水务局
 

开年来,州水务局紧紧围绕建设群众满意的“精品水利工程”为目标,全力推进水利民生工程安全饮水巩固提升项目,努力做到水利工程项目“设施齐全、质量可靠、形象良好、按时完工、群众满意”,全面完成年初目标任务,为脱贫攻坚奠定了扎实的水务基础。

一是狠抓协调,确保施工环境。重点抓好部门协调和施工环境协调,确保部门之间各司其职、各负其责、齐心协力、齐抓共管,确保部门配合协作好、工期工序衔接好、施工环境好。

二是狠抓进度,确保如期完工。实行定期和不定期的开展项目建设督查,对推进过程中遇到技术困难的,派出专业人员进行项目建设技术指导工作。

三是狠抓质量,确保运行安全。重点完善质量保证体系,把好项目施工队伍和监理招标关、材料采购关、项目验收关,确保项目建成后能够安全有效运行。

截至11月底,全州18283个村“农村饮水安全巩固提升”项目已全面完成建设任务,完工率100%累计完成投资12850.08万元,实际拨付资金9130.4万元已解决502622060人建档立卡贫困人的安全饮水问题,完成总目标任务的107.8%

 

 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010