中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我州开展防范和打击非法集资暨“5·15”打击和防范经济犯罪集中宣传日活动
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年05月16日 来源:州政府金融办

 515日,州处非办联合州公安局在康定市情歌广场开展2018年防范和打击非法集资宣传月启动暨“5·15”打击和防范经济犯罪集中宣传日活动。州处非领导小组、州打击和防范经济犯罪领导小组成员单位及州级金融机构共30家单位参加了宣传活动。

此次活动通过布放主题展板、悬挂标语横幅、发放宣传手册、广场大屏幕播放宣传视频、现场答疑、微信及门户网站宣传等多种方式,广泛宣传了非法集资等各类经济犯罪的定义、特征、重点风险领域以及防骗技巧,并重点向老年市民讲解了非法集资的表现手法等内容,现场演示并揭露了非法集资的风险性和欺骗性。

活动现场共接受现场咨询500余次,发放宣传资料3000余份,发放宣传布袋300余个。州电视台、甘孜日报社等媒体对本次活动进行了宣传报道。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010