中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
甘孜代表团拜访香港中旅(集团)有限公司
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年11月09日 来源:州商务和投资促进局
 

近日,州委常委、副州长李兴文率州商务和投资促进局赴香港参加“川港澳合作周”活动,并于116日拜访了香港中旅(集团)有限公司(简称“港中旅”)。香港中旅(集团)有限公司副总经理傅卓洋,集团战略发展部总经理陈贤君,以及集团旗下负责旅游线路和旅游投资板块的上市公司香港中旅国际投资有限公司执行董事、总经理蒋洪,副总经理陶晓斌会见代表团。

会谈中,李兴文详细介绍了我州基本情况、世界级的优势旅游资源和深厚的康巴文化底蕴。李兴文表示,随着交通等基础设施的大改善、大变样,甘孜州旅游业将迎来井喷式发展。当前我州正在着力实施全域旅游发展战略,希望企业抓住机遇投资甘孜,开展广泛的合作交流,促进互利共赢。

傅卓洋表示甘孜州未来旅游发展潜力无限,中旅集团将充分发挥在旅游综合开发方面的优势,期盼与甘孜州在旅游线路开发、景区开发等方面实现广泛合作。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010