中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
招投标前会审制助力项目快速高效落地
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年12月07日 来源:州政务和交易服务中心
 

?为强化监管指导,加快推动项目落实落地,州发改委会同州交通运输局、州住建局、州水务局、州国土资源局、州政务和交易服务中心研究制定了《关于进一步优化和完善工程建设项目招投标管理工作的若干措施》。自121日起,州级审核(批准)项目在开展招投标前,由州发改委、州级行业主管部门以及州政务和交易服务中心共同会审。

125日,泸定县文化旅游和广播影视局作为项目业主单位,就“泸定桥景区旅游基础设施建设项目二期”项目提出前期会审申请。州发改委、州住建局、州政务和交易服务中心工作人员采取现场会审会商形式,对项目招标文件细节进行充分交流探讨并达成一致意见,仅用1小时便将文件中存在的问题反馈招标人,减省了招投标文件在多个部门之间循环往复修改审核备案的程序和环节,变部门之间“接力跑”为各部门“齐步跑”,有效缩短了招标文件备案、发布时间,提高工作质量和效率。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010