中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
“圣洁甘孜”联营专柜入驻华润万家
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2016年11月07日 来源:《甘孜日报》社

图为剪彩仪式现场。

116日上午,第一个华润万家“圣洁甘孜”联营专柜正式在成都金牛万达华润万家超市启动营业。专柜的设立让“圣洁甘孜”公共区域品牌融入世界打开了一个新的窗口。

州委副书记李江、州政府副州长何飚,华润电力西南大区副总经理杨永江、华润万家西南大区总经理施俊出席开业仪式。

我州最广为人知的是纯净美丽的高原风光,不管是冰川王国的海螺沟,摄影天堂的新都桥,还是梦幻奇景的稻城亚丁,在全国都是声名远播的旅游胜地。好山好水自然出好物,因其丰富的生态资源和独特的自然气候条件,我州产有很多具有高原特色的原生态农产品。但由于地理位置较为偏远,我州的优质农特产品未能得到充分的宣传和渠道拓展,在大城市里,缺少规范而集中的特色农产品的销售专区。因此,为助推我州藏区农业产业的发展,州委、州政府实施了“圣洁甘孜”品牌发展战略,以“公用商标+企业商标”的形式,整合州内优质农特产品资源,促进“圣洁甘孜”农特产品专柜的建设,拓展特色农产品的市场推广渠道。

“圣洁甘孜·三祥农庄”作为第一个正式运行的专区专柜,甘孜三祥农牧科技有限责任公司董事长华庆祥在开业仪式上表示,公司将全力以赴用心管理、用心发展“圣洁甘孜”专柜,用优秀的服务满足广大顾客,倾力协助推广“圣洁甘孜”品牌,不断提高“圣洁甘孜”品牌的知名度和美誉度。公司将以此专柜为起点,建立成熟的“产品遴选——物流配送——营销推广——数据分析”运营体系,力争今年内在成都华润万家设立3个专柜,明年以成都为起点,充分借助华润万家全国性平台的市场渠道,建设“圣洁甘孜”特产专柜的全国经销网。

华润万家西南大区总经理施俊表示,“圣洁甘孜”专柜入驻华润万家,不仅能让甘孜州绿色、有机、无污染的农特产品能更有效率的流通,让更多的都市消费者认识和了解高原特产,同时,“圣洁甘孜”专柜亦能丰富华润万家的商品结构,为华润万家的广大顾客购买藏区高原特产提供长期而值得信赖的专业服务。“圣洁甘孜”联营专柜的设立,让广大的游客及成都市民不到甘孜就可购买到甘孜产品,同时专柜提供全方位邮寄服务,让远方客人在家就可享受甘孜美味。

州政府联系副秘书长,州级相关部门负责人,华润万家西南区域相关负责人参加活动。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号