中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
致全州离退休老同志的慰问信
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年01月12日 来源:《甘孜日报》社

瑞猴挥手辞旧岁,金鸡报晓迎新春。值此2017年新春佳节及藏历新年来临之际,中共甘孜州委、州人大常委会、州人民政府、政协甘孜州委员会谨代表116万各族干部群众,向你们致以诚挚的问候和美好的祝福!

回首2016年,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导和亲切关怀下,州委、州政府团结带领全州各族人民,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央治藏方略、省委藏区工作思路及重要决策部署,紧紧围绕 “一个目标、两个关键、三件大事、六大战略 ”的总体工作格局,坚持稳增长、惠民生,抓改革、促开放,保稳定、防风险,圆满完成年初确定的各项目标任务,实现“十三五”良好开局,全州呈现出经济持续健康发展、民生不断改善、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为的可喜局面。

这些成绩的取得,是党中央、国务院和省委、省政府正确领导、关心厚爱的结果,是全州上下团结一心、开拓进取的结果,是各位老领导、老同志鼎力支持、无私奉献的结果。甘孜今天的发展局面,凝结着你们的心血和汗水。虽然你们离开了工作岗位,但是你们始终心系党的事业、心系甘孜发展、心系各族群众,用不同方式关心关怀支持甘孜,做出了令人钦佩的贡献。你们的艰辛付出,历史不会忘记,人民不会忘记,甘孜的各级干部职工更不会忘记!在此,谨向你们表示最衷心的感谢并致以崇高的敬意!

刚刚胜利闭幕的州第十一次党代会和州委十一届一次全会,绘就了未来五年甘孜同步全面建成小康社会的美好蓝图,承载着全州人民的美好期望。我们将紧紧围绕建设“经济繁荣、生活殷实、和谐稳定、民主文明、家园秀美、保障有力”的小康社会目标,把我州建设成一个安全便捷、四通八达的“畅通甘孜”,一个雪山湖泊交相辉映、森林草地相得益彰、人与自然和谐相处的“美丽甘孜”,一个法治昌明、社会稳定、民族团结的“和谐甘孜”,一个惠及百万各族人民的“小康甘孜”。这是形势所迫、发展所需、民心所向、职责所在、使命所系。只要我们立决胜之志、谋攻坚之策、兴实干之举,目标就一定能实现,蓝图就一定会变成现实!

新的一年带来新希望,新的历程承载新梦想。2017年是实施 “十三五”规划的重要一年,也是全面深化改革、同步全面建成小康社会的关键之年,我们将高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真落实中央和省委决策部署,坚持稳中求进的总基调,坚持以提高质量效益为中心,坚持以供给侧结构性改革为主线,全面做好“稳增长、抓投资,促改革、扩开放,补短板、惠民生,保稳定、防风险”各项工作,推动全州经济健康发展和社会和谐稳定。我们将凝心聚力抓发展,始终坚持以人民为中心的发展思想,将资源优势转化为产业优势、经济优势和富民优势,让人民群众共享改革发展成果。我们将一心为民谋福祉,办好民生实事,补齐民生短板,发展致富产业,带领各族群众脱贫奔康,不断增强群众获得感和幸福感。我们将坚定不移创和谐,深入推进依法治州,把稳藏兴藏建藏各项事业纳入法治化轨道,让人民群众共建共享和谐安宁幸福生活。我们将从严从实抓党建,落实治党管党“两个责任”,用好监督执纪“四种形态”,持续打造政治生态的绿水青山。我们将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、保持定力、拼搏实干,加快建设美丽生态和谐小康甘孜,以优异成绩迎接省第十一次党代会和党的十九大胜利召开!

莫道桑榆晚,为霞尚满天。真诚希望各位老领导、老同志能常回甘孜检查指导工作,常回甘孜走走看看,一如既往地关心关注关爱甘孜的改革发展,与全州各族群众携手并进,同奏甘孜脱贫奔康新乐章、同创甘孜长治久安新篇章、同绘甘孜美好明天新蓝图,为加快建设美丽生态和谐小康甘孜继续贡献智慧力量。

恭祝全州离退休老领导、老同志:新春快乐、健康长寿、阖家幸福、扎西德勒!

中共甘孜州委        

甘孜州人民政府      

O一七年元月      

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号