中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
州委州政府新春慰问团看望慰问我州离退休干部
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年01月17日 来源:《甘孜日报》社

1月12日至14日,州委常委、组织部长刘吉祥受州委书记刘成鸣和州长肖友才委托,率州委、州政府新春慰问团先后到康定、泸定、雅安、邛崃,看望慰问四地的副县级以上离退休老干部,为他们送去新春祝福和诚挚问候。

每到一处,刘吉祥都与离退休老干部们亲切座谈,向老干部们通报州第十一次党代会、州“两会”精神和2016年经济社会发展情况,传达全州2017年工作规划,详细了解老干部们的身体状况及生活情况,耐心听取、认真记录老干部们对我州工作的建议意见。

刘吉祥指出,过去一年,在州委的坚强领导下,全州紧紧围绕“一个目标、两个关键、三件大事、六大战略”的总体工作格局,坚持稳增长、惠民生,抓改革、促开放,保稳定、防风险,圆满完成年初确定的各项目标任务,实现“十三五”良好开局,全州呈现出经济持续健康发展、民生不断改善、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为的可喜局面。2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是全面深化改革、同步全面建成小康社会的关键之年,州委、州政府将凝心聚力抓发展,一心为民谋福祉,坚定不移创和谐,从严从实抓党建,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、保持定力、拼搏实干,加快建设美丽生态和谐小康甘孜,以优异成绩迎接省第十一次党代会和党的十九大的胜利召开。广大离退休老干部对甘孜州翻天覆地的发展变化感到高兴、激动、振奋,对州委、州政府的关心关爱和州委老干局、各干休所常年如一日的辛勤付出表示深深谢意,部分老干部眼含热泪地说:“感谢党,感谢组织对我们的关怀!衷心祝愿甘孜州发展越来越好!”

刘吉祥表示,广大离退休老干部丰富的人生阅历和工作经验是宝贵的精神财富,希望老干部们一如既往地关注甘孜发展,支持党和政府工作,多提宝贵的建设性意见建议;希望老干部们保持良好心态,安享幸福晚年,多接触美好事物,常回甘孜看看;希望老干局和干休所的同志继续认真履职、发扬成绩、增添措施、创造条件,提供更加细致周到的服务,让离退休老干部们过得更加开心、舒心、顺心,真正做到老有所养、老有所学、老有所乐。

州委老干部局,泸定、雅安、邛崃干休所有关负责同志陪同慰问。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号