中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
省民宗委刘文芝副主任带队赴甘孜州检查指导省民运会筹备工作
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年03月20日 来源:州政府办公室

近日,由省民宗委刘文芝副主任带领省体育局、省民宗委相关处室负责人组成的工作组赴甘孜州指导省第十五届民运会筹备情况,工作组一行实地查看了北门体育馆、州民族体育馆、州青少年活动中心等比赛场馆建设情况,随后召开座谈会,就民运会筹办工作事宜进行了交流探讨。州人民政府副州长程静陪同检查并主持座谈会,州民宗委及州文体广新局有关负责同志随同查看并参加座谈。


座谈会上,工作组听取了我州民运会筹备情况汇报。刘文芝副主任指出,省民运会是全省少数民族人民生活中的大事,是促进民族团结的盛事,办好省民运会,是认真贯彻落实中央民族工作会议精神的要求,更是落实好习近平总书记关于民族工作系列讲话精神的具体体现。从前期筹备工作看,甘孜州委、州政府高度重视,下功夫和决心狠抓场馆建设,工作启动早、推动快、成效好,目前已基本具备活动举办的场馆条件。为扎实有序推进下一步筹备工作,她要求:甘孜州作为承办方,要同进一步加强与省级主办方的沟通衔接,尽快成立民运会活动筹备工作机构,抓紧制定活动筹备工作方案和运动会具体活动方案,细化压实责任;要克服州内施工工期短的困难,加紧完成场馆建设收尾工程和内部设施完善;要落实经费保障,确保活动顺利开展。同时,她表示建议省州两级会共同努力,确保本届运动会平安、顺利、圆满举办。


程静副州长表示,甘孜州将按照热情、节俭、安全的办会原则,借鉴学习历届民运会的成功经验,努力将此次会议办成促进民族团结、振奋民族精神、促进民族文化交融和谐的一次盛会,为改革开放40周年献礼。

 


附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号