中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
高展深入联系寺庙开展调研工作
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年03月20日 来源:州政府办公室

近日,州政府副州长、公安局局长高展前往联系寺庙道孚县铜佛山觉姆寺看望慰问寺庙僧尼,实地查看寺庙大殿修建、生活饮水等情况,详细了解寺管会干部、警务人员、寺庙僧尼的生活情况和当前存在的困难问题。


在查看正在修建的寺庙大殿时,高展与寺庙管理层亲切交流,宣讲近期中央、省、州的会议精神及党委政府的各项惠民政策。


座谈会上,高展充分肯定了铜佛山寺管会和警务室的各项工作,并代表州委、州政府向奋斗在寺庙工作一线的同志们表示由衷的感谢和诚挚的问候!高展强调,一要加强寺庙依法管理,继续推行“干部+僧人”管理模式,既要搞好服务,又要搞好管理,从思想层面逐步引导僧尼爱国爱教,筑牢思想堡垒。二要深入细致做好僧尼管理,进一步加大对僧尼的关爱力度,积极争取各项惠民政策,及时反馈困难问题,让寺庙僧尼切实感受到党委政府的真情关怀。三要切实加强寺庙工作人员的成长进步,从小事上、实事上真心关爱,着力解决其实际困难,积极调动工作热情,大力提升工作能力。

道孚县委副书记、县长杨国清,县政府副县长、公安局局长曲他等陪同调研。

 


附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号