中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
加强考核问责 推进质量强州省工作组检查考核我州2016年度质量工作
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年03月21日 来源:《甘孜日报》社

316日至17日,由省质监局副巡视员房晓骏任组长的省质量强省工作领导小组第九考核组,到我州对2016年度质量工作进行考核检查。州政府副州长杜德清出席会议。

期间,考核组通过听取汇报、核查资料、召开座谈会等形式对我州质量工作开展情况进行了考核检查,并深入我州康定青藏谷地农牧业生物科技有限公司、州政务服务和公共资源交易服务中心、州平安汽车综合性能检测有限责任公司等地开展实地检查。

考核组听取汇报后,对州委、州政府及各州级相关部门高度重视质量工作,把质量强州工作纳入全州“十三五”发展总体规划并列入州政府“1+8”重点工作统筹推进,质量工作形成了活力,质量工作有明显提升等方面所取得的成效给予充分肯定。对于2017年质量工作,考核组希望我州进一步加强质量工作的顶层设计,充分发挥质量强州领导小组作用,统筹安排好省政府“十三五”质量总体规划;进一步完善质量考核工作机制,强化考核结果的运用,一定要坚持问题导向,保障质量工作的经费投入,持续推进质量强州工作;要下大力气夯实质量发展基础,特别是企业要下大力气做好质量工作;要加大质量人才队伍建设,一方面要引进高端人才,另一方面要培养本地人才。

杜德清表示,我州将以此次考核为契机,以问题为导向,结合我州提出的工业强州战略,进一步加强质量强州相关工作,进一步整合各方资源,在基础保障上、基础设施上下功夫,凝聚各方力量,严把质量关,促进全州质量工作再上新台阶。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号