中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我州举行2017年第一季度重大项目集中开工仪式
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年04月01日 来源:《甘孜日报》社

刘成鸣宣布开工 肖友才致辞 向秋出席

331日,我州2017年第一季度重大项目集中开工仪式在康定市新都桥镇举行,本次集中开工重大项目43个,计划总投资57.14亿元,涵盖基础设施、产业发展、民生改善和社会事业等多个领域。

州委书记刘成鸣宣布开工,州委副书记、州人民政府州长肖友才致辞。州政协主席向秋,州委副书记沈阳,州委常委、州政府常务副州长赵波,州人大常委会副主任廖才坤,州政协副主席孙飞出席开工仪式。州委副书记李江主持开工仪式。

肖友才在致辞中指出,近年来,在省委、省政府的正确领导下,州委、州政府始终坚持“抓经济就是抓投资、抓投资就是抓项目、抓项目必须抓落地”的理念,大抓项目、抓大项目,带领全州干部群众,深入推进“六大战略”,竭尽全力包装重大项目、千方百计扩大项目投资,加大招商引资力度,狠抓重点项目建设,全州经济社会发展进入了快速发展的新时期。今年是实施“十三五”规划的关键一年,也是甘孜大开发、大建设、大发展的重要一年,全年计划实施各类重点项目170个,年度计划投资达295亿元。

肖友才说,此次集中开工的项目,既对完成今年投资目标任务具有重要的现实意义,也对优化产业结构、提升发展质量具有积极的促进作用,必将为全州经济社会发展注入新的活力和动力。希望各项目建设单位要加强施工组织,加快工作进度,确保项目早竣工、早投产、早见效;各级职能部门要围绕项目建设主战场,不断提升工作效能,全力提供优质服务,保障项目建设顺利推进;全州上下要进一步强化项目意识,努力在项目引进和项目服务上比能力、比贡献,坚定不移推进项目攻坚,为全州经济社会发展增添强劲动力、作出更大贡献。

开工仪式上,康定市主要负责同志、施工方负责人分别作了发言。

仪式后,刘成鸣、肖友才等州领导一行通过参观展板,还详细了解了全州重大项目计划安排情况和康定市重大项目实施情况、新都桥片区土地集中整治等情况。

州政府联系副秘书长,州级有关部门主要负责人,康定市有关部门负责人,新都桥片区集中打造项目的业主单位、设计单位、监理单位、施工单位,康定市新都桥镇干部群众代表参加开工仪式。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号