中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
成都市政协来我州开展对口支援民主监督工作
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年05月19日 来源:《甘孜日报》社

516日,成都市政协副主席金嘉祥率工作组来我州开展对口支援民主监督工作,并就该市对口支援我州部分县(市)相关事宜召开座谈会。州委常委、州政府副州长李兴文代表州委、州政府作表态发言。

州政协常务副主席陈洪暴主持会议。

金嘉祥结合帮扶工作的主要任务、怎样帮扶、帮扶资金落实情况、项目推进情况、援藏人员在我州工作情况等,提出了明确要求和具体安排,工作组看望和慰问了成都市援藏工作队的同志们。

李兴文代表州委、州政府感谢成都市各级各部门和广大干部群众长期以来对我州贫困地区的关心关爱和深情厚谊。他强调,全州各级各部门要高度重视对口支援工作,坚决贯彻落实好省委、省政府关于成都市对口帮扶我州的各项工作要求,切实做好该市政协民主监督对口帮扶的后勤保障和服务工作,进一步抓深抓细抓实对口支援工作,让各项对口支援项目落地落实。

州级相关部门负责人,康定市、泸定县有关负责人和援藏工作队负责人参加座谈会。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号