中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
“圣洁甘孜·走进广东”活动吸金81亿
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年06月09日 来源:《甘孜日报》社

68日,“圣洁甘孜走进广东”投资推介暨特色农产品展示展销对接会签约仪式在广州举行,我州与广东相关企业签约81亿。

记者从签约仪式上获悉,融捷投资控股集团有限公司新能源汽车电池产业园投资项目投资总额约60亿元,进行40000/年电池级锂盐及锂金属材料项目,10000/年锂电池正、负极材料项目,100万组/年新能源汽车及电池综合利用项目建设。项目全部建成达产后,预计年销售收入不低于120亿元,可提供3000个就业岗位;福泉(上海)投资管理有限公司太阳能环保型果皮箱投资项目总投资预计20亿元,拟在我州进行太阳能环保型果皮箱的投资投放、安装维护、运行管理;广州盛柘文化传媒有限公司将首期融资合作1亿元整向甲方提供当地发展资金解决方案,用于解决当地经济社会发展、旅游项目、农业、农户发展等资金问题。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号