中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
全州资源管理委员会第三次会议召开专题研究部署光伏扶贫相关事宜
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年08月09日 来源:《甘孜日报》社

8月8日下午,州委副书记、州长肖友才主持召开全州资源管理委员会第三次会议,专题研究部署光伏扶贫相关事宜。州委副书记李江,州委常委、州政府常务副州长赵波,州政府副州长何飚、何康林出席会议。

会议听取了甘孜州光伏扶贫工程优选开发企业对接工作情况汇报,并就光伏扶贫工程项目查勘选址、建设规模等进行了研究部署。

会议强调,光伏扶贫是实施精准扶贫、发展新能源的战略之举,是推进产业扶贫、增强贫困地区“造血功能”的长效之举。各级各部门要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,抢抓政策机遇,把握时间节点,把光伏扶贫作为重要的民心工程、德政工程和发展工程,切实抓紧抓好抓出成效,让项目早日见到效益,让老百姓早日得到实惠。

州政府联系副秘书长,州级相关部门负责人参加会议。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号