中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
全州资源管理委员会第四次会议召开 专题研究部署力丘河水电资源开发相关事宜
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年08月30日 来源:《甘孜日报》社

828日下午,州委副书记、州长肖友才主持召开全州资源管理委员会第四次会议,专题研究部署力丘河水电资源开发相关事宜。州委副书记李江,州委常委、州政府常务副州长赵波,州政府副州长何飚、郑天强出席会议。

会议听取了我州力丘河优选开发企业对接工作情况汇报,并就为做好与优选企业的第二轮对接工作,确保对接事项内容详实、可操作、能落地进行了研究部署。

会议指出,在选择企业与我州共同开发力丘河流域水电资源上,要坚持“与我有利、消纳优先、产业拉动”的原则,围绕州平台公司占股比例、出资方案、企业参与力丘河水电资源开发的同时与其他产业结合的方式、途径,力丘河水电站建成后的电力消纳等方面,再次与优选企业进行深入对接,确保力丘河水电资源开发真正实现“开发一方资源、富裕一方百姓、促进一方经济、改善一方环境”。

州政府秘书长程永红,州政府联系副秘书长,州级相关部门及康定市政府主要负责人参加会议。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号