中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
省教育厅工作组在康中校督查并慰问教师
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年09月08日 来源:《甘孜日报》社

教师节来临之际,95日,省教育厅副厅长汪小帆率领省教育厅工作组到康定中学开展教师节慰问和中小学减负“十严十不准”、学校安全稳定等工作督查。

督查中,康定中学负责人向工作组汇报了学校的开学工作、规范办学、减负及安全稳定等情况。

工作组还慰问了全国先进工作者程远友,向他送去节日的祝福和问候并赠送慰问金,对他为民族教育事业发展作出的贡献表示衷心的感谢。

工作组对康定中学的规范办学给予高度评价。他们希望学校要再接再厉,进一步做好教育教学工作。

州政府副州长程静及省教育厅科技研究生处、高教处相关人员,州教育局负责人及康定中学负责人陪同督查。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号