中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
省教育厅工作组赴我州开展教师节慰问和教育扶贫等工作督查
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年09月11日 来源:州政府办公室

 

94日至6日,省教育厅副厅长汪小帆率工作组深入我州康定、泸定、雅江等县(市),开展教师节慰问和开学工作、教育扶贫、中小学减负“十严十不准”、学校安全稳定、教育信息化等重点工作督查。

汪小帆看望慰问了我州6名优秀教师和困难教师代表,并送上慰问金。他详细了解教师们的工作和生活情况,并提出要求:广大教师要敬业爱生、为人师表、乐于奉献,切实肩负起教书育人的神圣使命,努力做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人;各级政府、教育部门和学校要给予教师们更多的关心关爱,让广大教师群体安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,让教师成为让人羡慕的职业。

工作组深入9所中小学校和四川民族学院,督查了我州开学工作、教育扶贫、中小学减负“十严十不准”、学校安全稳定和教育信息化工作。汪小帆在充分肯定我州教育工作成绩的同时,强调指出:教育部门要继续抓实抓细抓好教育信息化工作,为教育扶贫工作添劲加力;各学校要强化安全工作和网络安全防范管理,预防各类涉安涉稳事件发生。

甘孜州人民政府副州长程静,州教育局主要负责人及相关县(市)分管领导陪同慰问和督查。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号