中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
何飚带队到省电力公司汇报光伏扶贫工作
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年09月11日 来源:州政府办公室

95日,州政府副州长何飚带队到国网四川省电力公司汇报我州光伏扶贫电力接入送出等工作,并与省电力公司陈运辉副总经理,省电力公司发展策划部、农电工作部、营销部、调度控制中心的负责同志座谈。州政府副秘书长张世旭、州发改委主任陈天康,州能源办、国网甘孜电力公司的负责同志参加座谈。

在座谈会上,陈运辉表示,省电力公司将一如既往的关心和帮助甘孜藏区的经济社会发展,甘孜州光伏扶贫项目建成后,只要在电网输送可实现的情况下一定大力支持。

双方就下一步工作达成共识。一是水电、光伏、风能要统筹协调发展,多渠道走扶贫的路子,积极探索水电扶贫与光伏扶贫相结合的方式方法推动藏区群众脱贫奔康。二是确保送电具备的必要条件,州电力公司要多研究多汇报,对拟送出电提出切实可行的方案。三是甘孜州政府要积极支持电网及其配套设施建设,设立电网建设要素保障的绿色通道。四是甘孜州要加快电力体制改革,实现全省一张网,促进能源供给侧改革快速、高效。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号