中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
“甘孜微笑公益活动”在我州启动200余名唇腭裂患儿经筛查后将获免费治疗
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年09月12日 来源:《甘孜日报》社

98日,由省计划生育协会、微笑明天慈善基金会、州卫生和计划生育委员会主办,州人民医院、州计划生育协会协办的“2017年甘孜微笑公益活动”在州人民医院启动。省卫生和计划生育委员会副巡视员刘捷、州政府副州长苏海军、州人大常委会副主任杨志贵出席了启动仪式。

据悉,“微笑公益行动”项目是专门为贫困及低收入家庭的唇腭裂及头面部畸形的患儿提供免费治疗的慈善项目。

启动仪式后,州人民医院与基金会医疗团队免费为来自全州18个县(市)的200余名唇腭裂患者开展术前筛查,并将在99日至12日集中对符合手术条件的患者免费进行手术治疗。

参加启动仪式的还有微笑明天慈善基金会、甘孜国际微笑公益行动、丝芙兰(中国)人力资源及发展的负责人和60名来自国内上海、杭州、西安、南昌等地各大医院的志愿者和美国、柬埔寨的国际志愿者。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号