中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我州与川航集团重组康定机场协议在蓉签订
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年09月20日 来源:《甘孜日报》社

 

刘捷 刘成鸣 徐进 李海鹰等出席

签字仪式现场。

919日下午,州人民政府与四川航空集团有限责任公司重组康定机场协议在四川航空集团有限责任公司举行。省政府副省长刘捷,省政府副秘书长、办公厅主任罗治平,州委书记刘成鸣,省国资委党委书记、主任徐进,川航集团党委书记、董事长李海鹰出席。川航集团总经理隋明光主持仪式。

受州委书记刘成鸣和州委副书记、州长肖友才委托,州委常委、常务副州长赵波在签字仪式上致辞。他说,自川航集团重组康定机场集团工作启动以来,在省委、省政府的高度重视下,在省国资委的积极推动下,我州紧紧抓住深化国资国企改革的历史机遇,积极推动重组工作,不断深化务实合作。今天双方签订合作协议,标志着重组工作取得实质性成果。这是贯彻落实省委、省政府推进深度贫困地区脱贫攻坚、同步奔康的战略举措,充分体现了川企地方“一家亲”的光荣传统,充分体现了各级领导、社会各界对我州的关心支持。他强调,川航集团重组康定机场集团是我州与川航集团深化务实合作的良好开端。我们将坚决贯彻省委、省政府的决策部署,全力创造最优良的发展环境,积极协助争取政策支持,维护企业合法利益,确保企业平稳过渡。我们将坚决落实重组协议商定的相关内容,担当应有的责任,履行应尽的义务。我们将坚决支持重组后康定机场集团的发展,积极落实新航线开辟、旅游资源开发等工作,助力企业不断做大做强。

李海鹰在致辞中表示,甘孜州自然资源丰富,是康巴文化的发祥地,秀美的自然风光和独特的地域文化吸引着全国乃至全世界的游客。对康定机场集团的战略重组,是川航集团努力打造综合性航空产业投资平台的重要战略举措,是贯彻落实省委、省政府《关于深化国资国企改革促进发展的意见》精神,主动将民航产业融入地方经济发展,进一步构建民航与地方经济立体综合发展体系,不断做大市场、做强主业、做优辅业的重要途径。川航集团将积极利用产业合作机遇,助推甘孜州脱贫攻坚工作取得更大成效。

州人大常委会副主任李致民,州政协副主席陈洪暴,川航集团相关部门、相关县(市)、州国资委、康定机场集团等部门负责人参加签字仪式。

 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号