中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我州召开易地扶贫搬迁工作电视电话会议
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年09月27日 来源:《甘孜日报》社

925日上午,全省易地扶贫搬迁工作电视电话会议召开,会议传达了全国易地扶贫搬迁现场会精神,并对下一步全省易地扶贫搬迁工作进行了再动员再部署。州委副书记、州政府州长肖友才,州委常委、农工委主任舒大春及州易地扶贫搬迁各成员单位在康定分会场参加会议。

全省的会议结束后,舒大春主持召开了全州易地扶贫搬迁工作电视电话会议。他要求,各县(市)、各级有关部门要加力冲刺,誓死完成今年目标任务。要细化任务、落实责任、倒排工期,加力推进易地扶贫搬迁工作,确保323212654人于10月底全部搬迁入住。要开展“回头看”,加快完工项目的竣工验收进程,于11月底全面完成拆旧复垦、配套设施建设和资金支付等方面工作,确保易地扶贫搬迁工作落地见效。

舒大春强调,要明确重点,强力推动近期相关工作。要在紧抓自查整改问题上下功夫,切实严守“三条红线”和“三条底线”,对去年建房面积超标、补助办法不符合政策、自筹资金超标和拆旧复垦不到位等问题进行整改,对今年搬迁户住房建设进行全面督导,确保自查整改问题到位、资金拨付使用到位,全力以赴做好迎检工作。要提前谋划,规范推进明年各项工作。要把易地扶贫搬迁作为脱贫攻坚住房安全的“头号”工程,继续保持加压奋进的精气神,精准确定对象,精心组织实施,加强过程监管,注重后续发展,强化监管问责,规范有序推进易地扶贫搬迁工作,高质量完成年度目标任务。

舒大春强调,要加快整改进度,确保去年和今年住房面积超标等问题限期整改到位;要加快推进进度,做好迎检工作,确保顺利通过检查考核。

各县(市)分管主要负责人、易地扶贫搬迁各成员单位在分会场参会。

 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号