中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
凤凰卫视、川台、甘孜州签署战略合作协议
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年11月06日 来源:《甘孜日报》社

 

图为签约仪式现场。

113日,在成都举行的2017(第十四届)四川电视节上,凤凰卫视有限公司、四川广播电视台、甘孜州政府共同签署战略合作协议。签约仪式前,省委副书记、省长尹力会见凤凰卫视董事局主席刘长乐一行。

省委常委、宣传部部长甘霖,凤凰卫视董事局主席刘长乐出席签约仪式。州委书记刘成鸣在签约仪式上致辞。凤凰卫视中文台台长高雁与四川广播电视台台长助理、四川广电传媒集团公司董事长陈力,州委副书记、州人民政府州长肖友才签署合作协议。州委副书记李江,州委常委、宣传部部长相洛出席签约仪式。

一曲康定情歌使康定城名扬四海,而随着“中国情歌节”的打造,将使稻城亚丁这一地域文化标识融入“情歌中国”文化产业链相关产品的推广之中,实现“情歌中国”文化品牌与“稻城亚丁”品牌的捆绑与双赢。三方战略合作契合四川省文化产业改革发展方向,将发挥良好的引领作用和示范效应。

根据协议,凤凰卫视有限公司、四川广播电视台、甘孜州政府将重点围绕“情歌中国”文化品牌进行文化产品的开发、推广,共同打造“中国情歌节”,推动形成“情歌中国”文化产业链。

签约仪式上,四川广播电视台还与凤凰卫视有限公司签订战略合作协议,双方将在资源共享、业务合作、文创产业等领域开展广泛深入的合作,其中,将首推纪录片合作,重点打造“一带一路”主题纪录片《蜀道风流》。

 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号