中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
全州资源管理委员会第五次会议召开
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年11月16日 来源:《甘孜日报》社

1115日,全州资源管理委员会第五次会议在康定召开,专题研究部署力丘河水电资源开发和得荣下拥景区旅游资源开发相关事宜。州委书记刘成鸣,州委副书记、州长肖友才,州委副书记李江,州委常委、州政府常务副州长赵波,州政府副州长郑天强出席会议。

会议专题听取了关于力丘河水电资源开发的情况汇报和关于得荣县与州投资发展集团有限公司合作开发下拥景区资源的报告,就相关具体事宜进行了研究部署。

会议强调,在选择企业与我州共同开发力丘河流域水电资源上,务必要把握住“先搞产业、确保电量消纳、州平台公司占股比例、明确建设时序和节点、退出机制、开发资源的合法程序”等关键环节,做深做实做细对优选企业的考察工作,确保对接事项内容详实、真实可靠、能落地,真正使力丘河水电资源开发实现“开发一方资源、富裕一方百姓、促进一方经济、改善一方环境”。

会议原则同意得荣县与州投资发展集团有限公司合作开发下拥景区资源。会议要求,州投资发展集团有限公司与得荣县政府要尽快明确景区开发建设重大事项,加快推进景区总体旅游规划、控制性详细规划、修建性详细规划编制工作,尽快完成环评规划。双方要签订合作投资开发协议、组建项目公司,并按建设计划推进开发建设工作,按期建成投入运营,努力把下拥旅游景区打造成国家4A级旅游精品景区、国家生态旅游示范景区。

州政府联系副秘书长,州级相关部门及康定市、得荣县政府主要负责人参加会议。

 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号