中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
全州资源管理委员会第六次会议召开
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年12月18日 来源:《甘孜日报》社

1214日下午,州委副书记、州政府州长肖友才主持召开全州资源管理委员会第六次会议,专题研究部署国省干道沿线旅游综合服务站建设、稻城亚丁卡斯村——松多垭口客运架空索道及康古——洛绒牛场齿轨列车建设等事宜。州委常委、州政府常务副州长赵波,州政府副州长何康林、郑天强出席会议。

会议听取了我州国省干道沿线旅游综合服务体招商引资项目竞争性谈判情况和稻城亚丁景区管理局关于亚丁景区卡斯村——松多垭口客运架空索道及康古——洛绒牛场齿轨列车资源合作投资开发的情况汇报,并就加快推进项目建设进行了安排部署。

会议强调,国省干道沿线旅游综合服务区(站、点)建设项目对于我州实施全域旅游战略、进一步提升全州旅游服务质量和水平起着至关重要的作用,全州各级各部门务必高度重视,尽快成立由州政府相关领导任组长的项目建设领导小组,明确各级各部门的职责分工,细化工作任务,全力配合投资企业加快办理项目建设前期要件,并就土地出让、税收、行政许可等方面出台招商引资项目优惠政策。项目投资企业要按照“高水平规划、高质量建设、高素质管理”的要求,明确项目建设投资计划、时间节点和完成时限,全力推进项目建设。

会议原则同意由稻城亚丁景区管理局、稻城县亚丁日松贡布旅游投资有限公司与四川出版集团有限责任公司以股份合作形式,共同组建成立项目公司,负责索道及齿轨列车项目的落地实施。会议要求,项目利益相关方要本着互惠互利、合作共赢的原则,注重社会、经济、环境效益,抓紧磋商相关合作事项,完善风险分担机制、利益共享机制和退出机制,并尽快签订合作协议。

州政府联系副秘书长,州级相关部门主要负责人参加会议。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010