中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
肖友才调研雅康高速泸定段建设情况
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年12月29日 来源:《甘孜日报》社

“雅康高速雅安至泸定段是否已具备通车条件?试通行期间如何有效保障后续施工建设?泸定出入口与国道318线连接线建设进展情况如何?”随着雅康高速雅安至泸定段宣布试通行的时间越来越近,1227日下午,州委副书记、州长肖友才带着问题,专程前往雅康高速泸定段,实地查看施工进展情况和试通行准备情况。他强调,要科学组织施工,在保证质量和安全的前提下,全力以赴加快施工进度,合理制定交通管制方案,确保试通行期间通行安全有序。

州政府副州长郑天强陪同调研。

肖友才先后在雅康高速二郎山特长隧道、泸定隧道东洞口五里沟处和四湾连接线处详细了解工程进展情况,并就雅康高速雅安至泸定段试通行期间的工程建设及交通管制提出具体要求。他强调,雅安至康定高速公路既是经济路、民生路也是政治路,对助推我州经济发展、社会和谐稳定起着至关重要的作用,全州各族人民都期盼雅康高速公路能早日建成通车。参与建设的各施工单位要抢抓有效施工期,在预期试通行的时间前对相关标段实行全封闭施工,要严禁一切非施工车辆通行,全力以赴加快施工进度,保证工程质量。雅康高速公路公司要立即着手研究制定科学可行的交通管制方案,确保试通行期间交通秩序井然、安全有序。泸定县要坚持问题导向,科学优化出入口交通组织方案,加快连接线工程建设进度,为雅康高速雅安至泸定段通车做好充分准备。

州交通运输局、泸定县主要负责同志参加调研。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号