中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
郑天强检查指导节前旅游接待及风貌改造推进工作
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年01月02日 来源:州政府办公室


12月29日,副州长郑天强深入泸定县、海螺沟检查指导元旦节前旅游服务及风貌改造推进工作。

在泸定高速出口、磨西镇卫生院、游客候车区等地,郑天强详细了解旅游服务预案筹备情况。指出,雅康高速公路试通泸定后,进州游客量势必呈井喷态势。泸定县、海螺沟管理局要精心谋划,统筹做好交通保畅、旅游接待服务保障,为游客安全出行,舒适旅游提供良好的外部环境。


在实地察看泸定至海螺沟沿线风貌改造、详细了解项目推进情况后,郑天强要求泸定县、海螺沟管理局要结合当地红色文化和绿色生态资源,合理规划,确保乡镇建筑风貌整齐统一;要创新方式方法,强化督查督办,高标准高质量推进风貌改造;要常态化推进城乡环境综合整治,提升城乡人居环境,把泸定、海螺沟最美丽、最文明、最和谐、最宜居的一面展现在游客面前,吸引更多的游客前来游玩。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号