中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
共同推进甘孜电网建设上新台阶
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年01月10日 来源:《甘孜日报》社

刘成鸣肖友才前往国家电网四川公司拜会

 图为座谈会现场。

19日,州委书记刘成鸣,州委副书记、州长肖友才专程前往国家电网四川省电力公司拜会公司董事长、党委书记石玉东,总经理谭永香。双方就当前甘孜电网建设中的困难和问题进行了友好协商,并就下步工作进行了交流。双方表示将共同努力,致力于助推全州电网建设上新台阶。

座谈中,刘成鸣对国网四川省电力公司长期以来给予甘孜藏区的关心和支持表示感谢。他说,一直以来,国网四川省电力公司非常支持甘孜藏区经济社会发展和长治久安,特别是脱贫攻坚工作开展以来,国网四川省电力公司站在讲政治、讲奉献的高度,认真履行央企支援藏区发展的政治责任、经济责任和社会责任,从自身实际出发,全力支持我州脱贫攻坚工作,为甘孜藏区电力事业发展和脱贫攻坚作出了重要贡献。刘成鸣说,当前,是甘孜与全国全省同步全面建成小康社会的关键时期,希望国网四川省电力公司继续关心支持甘孜藏区发展,进一步拓展和深化合作领域,共同加快全州电网建设步伐,共同为建设美丽生态和谐小康甘孜作出更大贡献。他表示,州委、州政府将全力为国网四川省电力公司在我州的业务开展做好服务工作,提供优良的政务环境。

肖友才介绍了我州电网建设的相关情况,希望国网四川省电力公司能帮助解决电力送出通道单一、农网改造升级、独立供区改制、高寒地区供暖等问题。

石玉东感谢甘孜州委、州政府对国网四川省电力公司发展给予的大力支持,并针对提出的具体问题进行了商讨。他说,长期以来,甘孜州委、州政府与国网四川省电力公司在多方面开展了卓有成效的合作,建立了友好互信的关系,希望双方进一步加强沟通与合作,共同为甘孜藏区的电网建设、经济社会发展和脱贫攻坚做出更大贡献。他表示,国网四川省电力公司将一如既往地全力支持甘孜电网建设,努力做好加快电力外送通道建设、新一轮农网改造升级、独立供区改制工作等方面工作,积极呼吁、争取,尽最大努力为甘孜经济社会跨越发展和民生不断改善提供强有力保障。

座谈前,刘成鸣、肖友才在石玉东和谭永香陪同下参观了四川省电力交易中心,并听取了情况介绍。

州政府副州长杜德清,国网四川省电力公司和州级相关部门负责人参加座谈。 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号