中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
刘成鸣肖友才率队在省发改委对接汇报工作
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年01月12日 来源:《甘孜日报》社

 图为座谈现场。

111日上午,州委书记刘成鸣和州委副书记、州长肖友才率队到省发展改革委对接汇报相关工作,并与省发改委党组书记、主任范波进行座谈。双方就如何加强工作衔接,共同谋划好、推进好甘孜州经济社会健康可持续发展相关问题进行了协商。

刘成鸣首先代表州委、州政府感谢省发展改革委长期以来对我州经济社会发展给予的支持、帮助和指导。他说,近年来,在中央和省委省政府坚强领导下,在省发改委等相关部门的倾情关心和大力支持下,我州经济平稳增长、群众生活持续改善、社会大局和谐稳定。但受特殊的自然、地理等因素制约,“底子薄、不平衡、欠发达”的发展现状没有根本改变,贫困量大、面广、程度深,脱贫攻坚任务十分艰巨。刘成鸣希望省发改委,结合中央和省上给予深度贫困地区的相关政策,在项目、资金、人才等方面给予我州更多的支持和帮助,特别是加大对我州基础设施、民生工程等项目的支持,助力我州深度贫困地区脱贫奔康。

肖友才从进一步支持我州深度贫困县脱贫攻坚、新型建材民居建筑建设、在“十三五”规划中期调整时给予支持帮助、高寒地区供暖问题等七个方面,提出了我州恳请省发改委给予帮助协调解决的事项。

范波感谢州委、州政府一直以来对发改工作的重视、关心和支持,对甘孜州近年来在经济社会发展方面取得的可喜成绩表示祝贺。他表示,省发改委支持甘孜州的经济发展、脱贫攻坚、民生改善和长远发展责无旁贷,将继续把各项具体工作落到实处,与州委、州政府一道共同谋划相关项目,共同推进项目实施的相关工作,共同争取更多项目和政策落地落实,助推甘孜州经济社会健康可持续发展。

州委副书记李江,省发改委相关处室和州发改委负责同志参加座谈。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010