中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
刘成鸣主持召开会议专题研究深化成都市对口帮扶合作相关事宜
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年05月25日 来源:《甘孜日报》社

雷厉风行抓落实 务求工作见成效

419日,省委常委、成都市委书记范锐平和市委副书记、市长罗强在蓉会见州委书记刘成鸣和州委副书记、州长肖友才一行时,双方就我州在蓉土地置换、富余电量消纳、旅游推介及农特产品销售等事宜达成初步共识。昨(24)日上午,州委书记刘成鸣主持召开专题会议,听取相关部门汇报相关事宜的工作开展情况,并就如何进一步做好各项工作提出要求。

刘成鸣先后听取了州国土资源局、州住建局、州经信委、州旅发委、州农牧供销合作局关于富余电量消纳、旅游推介及农特产品销售等方面工作的对接和开展情况,明确指出了具体工作中存在的问题和不足。他强调,各级各部门一要充分认识到对口帮扶合作的重要意义,主动对接成都市支持帮扶我州的相关政策,积极开展合作,把我州的资源优势与成都的市场优势、人才优势、管理优势、技术优势有机结合起来,有效促进民族和地区间的交流交往交融,促进我州脱贫攻坚和产业发展各项工作。二要认真领会双方合作的意向,全力推进已初步达成共识的相关事宜取得实质性进展。三要制定务实的工作推进方案,明确工作目标,量化工作责任,数据化工作成效。四要强化对接沟通,共同解决工作推进中出现的困难和问题。五要积极主动找准工作切入点,发挥各自优势,形成工作合力,力争取得最好的工作成效。

州委常委、州政府常务副州长赵波,州委常委、州政府副州长李兴文,州委常委、秘书长格绒出席会议。州委、州政府联系副秘书长,州级相关部门负责人参加会议。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010