中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
甘孜州税务局正式挂牌成立
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年07月06日 来源:《甘孜日报》社


75日,国家税务总局甘孜藏族自治州税务局在康定正式挂牌成立。州委常委、州政府常务副州长赵波出席揭牌仪式并讲话,国家税务总局四川省税务局联合党委委员、总审计师周春云参加揭牌仪式。

揭牌前,举行了庄严的升国旗、奏国歌仪式。

赵波充分肯定了1994年分税制改革以来,全州国税、地税干部职工主动作为、善作善成,为全州经济社会发展提供了财力保障,为全州营商环境优化注入了强大动力,为全州民族团结进步作出了积极贡献。他表示,州委、州政府将一如既往关心、支持税务工作,希望全州税务干部履行好收税兴州之责、落实好利民兴税之职、发挥好以税资政之要,继往开来,再创辉煌。

国家税务总局甘孜藏族自治州税务局联合党委书记、局长杨桦表示,全州税务干部将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,牢记“为国聚财、为民收税”使命,倾情续写新时代甘孜藏区税收事业高质量发展的永恒篇章。

据了解,按照深化国税地税征管体制改革方案,下一步,我州各县(市)新税务机构将逐步挂牌,承担所辖区域内各项税收、社保和非税收入征管等职责。

国家税务总局四川省税务局第20联络(督导)组成员、国家税务总局甘孜藏族自治州税务局联合党委成员和机关干部职工参加挂牌仪式。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010