中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
杜德清副州长在九龙县开展专题党课教育
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年07月06日 来源:州政府办公室
 

为进一步动员九龙县干部群众众志成城、攻坚克难、决战决胜全面小康,按照州委的统一部署,75日,州政府副州长杜德清在九龙县为该县党员领导干部开展了专题党课教育。

报告中,杜德清全面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,进一步传达了习近平总书记来川视察重要指示精神和省委彭清华书记来州调研重要讲话精神。要求全县党员领导干部要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;把习近平总书记来川的鼓励鞭策作为进一步做好工作的强大动力,把省委彭清华书记对我州州情的深邃思谋和发展指引作为砥砺前行的强劲力量,以更加奋发有为的精神状态,推动中央和省委、州委重大决策部署落到实处,集智举力促进各项事业取得新成就。

杜德清指出,刚刚召开的省委十一届三次全会是在全省转型发展、创新发展、跨越发展关键时期的一次重要会议,充分体现了省委“与党同心、对党忠诚”的政治定力,“再上台阶、再谱新篇”的发展定力,“求真务实、真抓实干”的执行定力。要求全县党员干部切实统一思想认识,深刻领会省委“一干多支、五区协同”的战略谋划和“高质量发展”的总体要求,牢固树立全局思维和全域理念,立足“大学习、大讨论、大调研”活动,认真审视自身县域发展,找准“一干多支”的“自身定位”。

杜德清强调,九龙县今年要实现脱贫摘帽目标,任务艰巨。全县党员干部要坚定决战决胜的信心,把握大势、用好机遇、真抓实干、合力攻坚,全力以赴打赢脱贫摘帽这场硬仗;要正视扶贫脱贫的问题,切实增强风险意识,精准着力,扎扎实实地“补”,认认真真地“改”,把问题解决落实在具体行动上,扛起责任、抓出实绩;要打响脱贫摘帽冲锋战,瞄准攻坚目标、厘清时间节点、细化序时进度、列出任务清单、严格对账销号,挂图作战,以更准更实更硬的举措,确保目标任务圆满完成。

九龙县在家县级领导,乡镇党委书记,县级机关各部门及驻县省州属行政企事业单位主要负责人共128人参加党课报告会。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010