中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
杜德清在九龙县开展群众接访工作
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年07月10日 来源:州政府办公室
 

75日,州政府副州长杜德清在九龙县信访局群众接待中心接待来访群众。

接访中,杜德清和来访群众亲切沟通,认真对照群众提供的图文材料,深入分析信访问题,详细了解诉求事项,现场向州县有关部门核实情况,并责成有关责任部门抓紧落实,第一时间给予了信访群众明确答复,赢得了群众满意和认可。

杜德清指出,群众利益无小事、一枝一叶总关情。他充分肯定了九龙县信访工作和干部的辛勤努力,要求县信访局要始终认真对待群众的每一件诉求,准确掌握群众的真实想法、真实苦楚,准确核实诉求事项的真实性、紧迫性,及时沟通有关部门协调解决,及时反馈群众办理情况,不让群众白跑一趟、多跑一趟;要求各部门要把群众的事情始终放在首位,增强责任意识、饱含为民情怀,主动作为,切实维护群众合法利益,展现有效的社会治理、良好的政府形象,让群众更有获得感、安全感。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010