中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我州迎接省政府第一次大督查
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年07月24日 来源:《甘孜日报》社

722日,省委农工委常务副主任、省农业厅厅长杨秀彬率省政府第八督查组深入我州督查“2+8+X”重点工作完成情况,并召开全省第一次大督查甘孜州见面会。会议由州委副书记李江主持,州委常委、州政府副州长张成龙,州政府副州长郑天强出席会议。

会上,省政府第八督查组向我州传达了全省第一次大督查动员会议精神。郑天强围绕督查重点,向督查组汇报了我州各项工作开展情况。

在听取汇报后,杨秀彬就此次大督查工作进行了安排部署、提出了明确要求、指明了督查重点和方法步骤。他强调,甘孜州要坚决落实党中央、国务院和省委、省政府的重大决策部署,要坚决落实好省委、省政府第一次大督查工作安排,要坚决落实好督查纪律要求和协调保证。

李江指出,我州将高度重视大督查,坚决把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,统一到督查组的工作要求上来,确保大督查工作见真章、有实效。主动接受大督查,坚决做到思想认识到位、责任落实到位、任务完成到位,确保以良好的精神状态、扎实的工作作风,主动接受督查,自觉接受检查。全力配合大督查,坚决做到讲成绩不拔高、讲差距不护短、讲问题不遮掩,让督查组充分了解、全面掌握我州贯彻落实上级各项决策部署情况,推动我州各项工作做得更实、更细、更具体。整改推动大督查,对发现的问题,将照单全收、深入查摆,找准工作薄弱环节和问题症结,研究完善已有部署和政策措施,一丝不苟、严谨细致抓好整改落实。同时将把督查组意见建议与我州经济社会发展结合起来,与完成全年目标任务结合起来、与激发干事创业激情结合起来,着力补齐思想短板、工作短板、发展短板,举一反三,标本兼治,为加快建设美丽生态和谐小康甘孜、推动治蜀兴川再上新台阶作出甘孜应有的贡献。

据了解,此次督查重点将围绕“2+8+X”开展,其中“2”是指国务院和省政府的《政府工作报告》,“8”是指八项重点工作,“X”是指我州纳入国家、省试点范围内的特色工作。督查组将采取实地走访、听取汇报、明查暗访、个别谈话、调阅资料、问卷调查等多种方式在我州开展督查,了解各项政策措施落实情况,发现工作中存在的主要不足和突出问题以及整改情况。

省政府第八督查组全体成员,州政府联系副秘书长,州级各部门和省属相关企事业单位负责人参加会议。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010