中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我州召开中央巡视组反馈意见整改工作会
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年07月30日 来源:《甘孜日报》社

刘成鸣主持会议并讲话

近日,州委书记刘成鸣主持召开会议,研究中央巡视组反馈意见整改工作,讨论《中央巡视组反馈意见整改方案(讨论稿)》,听取省委第六巡视组巡视甘孜州反馈意见整改落实情况汇报,并对下一步整改工作提出要求。

州委副书记李江,州委副书记、政法委书记罗振华,州委常委、宣传部部长相洛,州委常委、组织部部长刘吉祥,州委常委、州纪委书记、州监委主任谭政,州委常委、农工委主任舒大春,州政府副州长何康林、郑天强,州政府副州长、公安局长高展出席会议。

刘成鸣指出,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,始终保持政治清醒,切实担负政治责任,全面贯彻落实四川省落实中央巡视组反馈意见整改动员大会精神,以强烈政治担当抓好中央巡视反馈问题整改落实,坚定不移把全面从严治党引向深入。要持续深化推进省委第六巡视组巡视甘孜反馈意见整改工作,对巡视整改工作取得的成效、存在的问题及下一步整改措施进行再梳理、再总结、再明确,确保整改成效。

刘成鸣强调,要深刻认识巡视整改是树牢“四个意识”、落实“两个坚决维护”的政治检验,是履行“两个责任”、营造风清气正良好政治生态的实际行动,是加快建设美丽生态和谐小康甘孜的重大举措。一是政治站位要高,巡视是政治巡视,抓好巡视整改是当前和今后一个时期一项重大的政治任务,要进一步强化提高政治站位,狠抓工作落实,确保按时完成整改任务,确保整改效果和质量,确保整改作风实、效果实。二是政治态度要正,要正确理解巡视对于自身的重要意义,把巡视看作查找问题的重要途径,按照坚持全面整改与重点整改相结合的要求,把对党忠诚体现到落实巡视整改的具体行动上。三是整改措施要实,要主动认领巡视反馈问题,坚持问题导向,逐一列出切实可行的整改措施,坚决做到巡视反馈的问题“条条改到位、件件有着落、事事有回音”。四是整改责任要明,要在强化整改落实上立说立行,动真碰硬,严格落实“一岗双责”,层层压紧压实责任,每一个问题都要落实具体牵头领导、责任单位、整改时限等内容,明确整改目标,加强检查监督问责,切实做到逐条逐项真改实改。

州委副秘书长、州级相关部门负责同志参加会议。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010