中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
理塘县举办生态农产品展销会
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年09月10日 来源:《甘孜日报》社


9月9日上午,国家级电子商务进农村综合示范县(理塘)极地生态农产品O2O产销对接会在康定情歌广场举办。州委常委、州政府副州长李一昕出席对接会并宣布展销会开幕。

本次活动分为开场仪式、现场签约、现场展销、电商020体验、农业综合体同步直播等环节。活动现场,来自理塘的8家农产品开发和深加工企业集中展示了该县5大类近30种农牧产品,包括农产品、菌类、民族服饰、奶茶等。这些色泽鲜艳、新鲜扑鼻的农牧产品的出场,瞬间吸引所有人的眼球,引来在场游客及市民驻足围观,纷纷竞相购买。现场还举行了“八折抢购,一元秒杀”网络抢购主题活动,仅一天时间,农特产品采购达2000人次。

康定市民杨薇激动地说:“我一直都想吃理塘小番茄,不仅新鲜,口感也好,每次请理塘朋友帮我带都错过。前几天朋友圈看到了此次活动的宣传,今天一早我就来购买了。”

成都游客陈佳表示:“我买了一条围巾,围在脖子上好暖和、好舒服哦。”

“我们公司今天一共运来了1500多公斤的番茄、西瓜等蔬果,不到一个小时,已经卖掉一半!”玛吉阿米农业开发有限公司负责人王凤鸣告诉记者。

在对接会上,参展企业玛吉阿米农业开发有限公司、理塘县康藏阳光农牧业科技开发有限责任公司分别与理塘县人民政府签订《理塘县甲洼镇玛吉阿米冬暖蔬菜基地二期项目》和《理塘县濯桑康藏阳光冬暖蔬菜基地二期项目》。两家公司负责人均表示,将在理塘县委、县政府的领导下,紧扣生态农业这个中心,以人才为支撑、市场为抓手,进一步加大资金投入力度,深度开发生态农产品,高起点研究生态农产品的深加工,为广大消费者提供纯天然、全绿色、质更优、味更美的生态农产品。

该活动由理塘县委、理塘县人民政府、州商务和投资促进局共同主办,理塘县委农办、县发展改革和商务投资促进局、县农牧和科技局、县扶贫和移民工作局、县国资公司等县级相关部门和甘孜州朗讯科技有限责任公司承办。

州级相关部门和理塘县相关负责人出席产销对接会。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010