中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我州召开落实中央省环境保护督察反馈意见整改工作推进电视电话会
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年09月30日 来源:《甘孜日报》社

昨(29)日,我州召开落实中央省环境保护督察反馈意见整改工作推进电视电话会,旨在持续加力推进中央、省环境保护督察反馈意见整改工作暨集中式饮用水源地环境问题整治工作,做好迎接中央环境保护督察“回头看”准备工作。州环境保护督察整改工作领导小组办公室主任、州政府副州长郑天强出席会议并讲话。

会上,州环境保护督察整改工作领导小组相关负责人通报生态环境部第二轮集中式饮水源地环保专项行动督察情况及中央、省、州环境保护督察及各类专项督察反馈意见整改情况,同时传达了全省落实中央环境保护督察反馈意见整改工作暨县级城市集中式饮水源地环境问题整改工作推进会议精神。

在听取汇报后,郑天强要求,环保工作任重道远,各地各部门务必要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实州委、州政府的决策部署,以问题意识为导向,强化短板意识、底线意识、大局意识、纪律意识,狠抓省环境保护督察工作组提出的“十大重点关注问题”,以对组织负责、对群众负责、对历史负责的态度,以等不得、慢不得、拖不得的紧迫感和责任感,扛起生态环境保护的重任,切实将环保督察问题整改工作做实做细,确保顺利完成各项工作任务。他同时指出,10月底,中央环保督察组将对四川省开展“回头看”,我州要认真做好迎检工作。

州环境保护督察工作领导小组成员,康定市党委、政府分管领导,市环境保护督察工作领导小组成员在主会场参加会议,各县党委、政府,亚丁景区管理局、海螺沟景区管理局分管领导,县(局)环境保护督察工作领导小组成员在分会场参加会议。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010