中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
李兴文深入丹巴县宣讲州委十一届五次全会精神并督导脱贫攻坚初验工作
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年10月09日 来源:州政府办公室
 

    

    930日,州委常委、州政府副州长李兴文深入丹巴县宣讲州委十一届五次全会精神并督导脱贫攻坚初验工作。

    为认真学习贯彻州委十一届五次全会精神,李兴文组织召开丹巴县学习贯彻州委十一届五次全会精神宣讲报告会。会上,李兴文紧紧围绕州委十一届五次全会召开的背景、主题、精神,从坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作和充分认识州委十一届四次全会以来全州取得的成绩、深刻把握州委围绕全省“一干多支、五区协同”区域发展新格局进一步丰富完善美丽生态和谐小康甘孜建设的战略谋划和决策部署、深刻把握全会“六个鲜明”的具体要求切实把思想行动统一到州委决策部署上来等四个方面入手,理论联系实际、结合丹巴特色,突出重点、旁征博引、深入浅出,为丹巴县科级以上党员干部作了一场生动精彩的宣讲报告。

    按照州委关于做好2018年计划摘帽县州级初验工作的安排部署,李兴文督导了丹巴县迎接脱贫攻坚初验工作开展情况。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010