中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我州召开会议专题研究丹巴甲居景区建设工作
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年10月10日 来源:《甘孜日报》社

近日,州委书记刘成鸣主持召开会议专题研究丹巴甲居景区建设相关工作。他强调,省委、省政府十分关心丹巴甲居景区的发展,省委、省政府有关领导亲自协调解决发展中存在的问题和困难,为甲居景区健康发展和创建5A级景区奠定了基础,增添了信心。要感恩省委省政府的大力关怀和支持,认真谋划好甲居景区建设各项工作,落实好各项决策部署,确保工作取得成效。州委副书记、州长肖友才出席会议。

州领导相洛、格绒、郑天强和段内开出席会议。

刘成鸣在听取工作情况汇报后指出,如何让甲居景区在大渡河流域乡村振兴战略中展示最美乡村景色,如何让其在大渡河流域及至全州旅游发展中发挥带动作用,如何让甲居村民在旅游发展中得到最大实惠,是做好甲居景区建设工作的出发点和落脚点。

刘成鸣要求,一要加强组织领导,组织专班开展工作,让甲居藏寨景区建设健康发展;二要抓住发展机遇,珍惜发展环境,努力把甲居景区建设成为乡村振兴的“龙头”,特色旅游的“标杆”,农牧民增收致富奔康的“摇篮”;三要做好甲居景区创5A规划工作,做到创建工作有序推进;四要理顺体制机制,确保景区规范运营;五要倒排工期,加快推动相关项目建设。

州委、州政府联系副秘书长,州级相关部门负责人参加会议。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010