中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
全省民营经济健康发展大会召开
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年11月21日 来源:《甘孜日报》社

昨(20)日上午,四川省民营经济健康发展大会在成都举行。会议发布了“双百”名单,表彰了四川省100名优秀民营企业家和100户优秀民营企业。李康、罗振华、相洛、陈爱皖、赵波、李兴文、刘吉祥、谭晓政、舒大春、格绒等州领导在甘孜分会场参会。

会议要求,全省各地要深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和在民营企业座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央、国务院关于发展民营经济系列政策举措和省委十一届三次全会精神,增强民营企业家发展信心,促进民营经济健康发展,推动全省经济高质量发展,为治蜀兴川再上新台阶奠定坚实基础。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010