中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我州召开专题会议研究如何发挥自身优势创先争优积极主动融入全省发展大局
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年11月29日 来源:《甘孜日报》社

11月23日上午,州委书记刘成鸣主持召开会议,专题研究我州县域发展问题,并就如何发挥自身优势,对标全省乡村振兴、县域经济、天府旅游名县和现代农业园区建设的“3+1”考评体系,积极创先争优,提出了具体要求。州委副书记、州长肖友才,州委副书记李江出席会议。

州领导相洛、格绒、杜德清、何康林、康光友出席会议。

刘成鸣在听取各县(市)和各部门汇报相关情况后指出,省委研究制定乡村振兴、县域经济、天府旅游名县和现代农业园区建设的“3+1”考评体系,是省委狠抓县域发展的具体举措,也是促进各地更好更快发展、竞相发展的“指挥棒”。

刘成鸣要求,全州各级各部门一要进一步提高思想认识,充分认识到主动对标乡村振兴、县域经济、天府旅游名县和现代农业园区建设考评体系,是提升县域经济实力和发展水平,展示甘孜特色、对外推介甘孜、检验工作成效的重要标尺。二要全力以赴奋勇争先进围,充分发挥我州的资源优势,因地制宜确定争创目标。三要研究政策标准补短板,让我州在各项争创项目中占有一席之地。四要分步分类推进,各县(市)要对照标准分步骤分类别梯次推进,明确创建时间,不断提升知名度和经济发展实力。五要进一步加强与上级主管部门的衔接和汇报,争取更多的指导和支持。六要进一步强化州本级的统筹激励,形成良好的激励机制。

州委、州政府联系副秘书长,各县(市)委书记和相关部门负责人参加会议。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010