中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
肖友才主持召开专题会听取第四届山地旅游节筹备工作汇报精益求精做好各项筹备工作
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年12月04日 来源:《甘孜日报》社

昨(3)日上午,州委副书记、州长肖友才主持召开专题会议,听取第四届四川甘孜国际山地旅游节前期筹备工作汇报,安排部署下步工作。他强调,要精心组织、周密安排,细化分工、压实责任,精心做好本次旅游节的各项筹备工作,将节会办得更有特色,更有实效,全力扩大丹巴乃至全州的知名度和美誉度。

州委常委、宣传部长相洛出席会议。

肖友才指出,四川甘孜山地旅游节是我州重要的旅游节会活动,是推动甘孜旅游国际化、市场化的重要平台,更是创建世界重要旅游目的地和国家全域旅游示范区的重要抓手。第四届四川甘孜国际山地旅游节将于明年在丹巴县举办,全州各级各部门要牢固树立“一盘棋”意识,上下联动,形成全州上下人人关心盛会、支持盛会、参与盛会的良好局面,确保节会“办出特色、办出成效、办成精品”。

肖友才强调,要确定专业策划团队,牢固树立“细节决定成败”的理念,进一步完善第四届山地旅游节策划方案,细化新闻发布会、开幕式实景剧演出、美人谷自驾游活动、甲居半程山地马拉松、嘉绒音乐会、嘉绒风情节选美大赛等系列活动细节实施方案,确保节庆赛事活动紧密衔接、有条不紊进行。要按照“安全高效、节约简朴、美观大方”的原则,进一步抓实氛围营造、增添节庆气氛,确保宣传到位;要进一步编排表演剧目、体现嘉绒文化,确保精彩纷呈、耳目一新;要进一步完善后勤保障、体现细心周全,确保服务到位;要进一步严控经费开支,确保节俭办会。要将山地旅游节活动的开展与招商引资紧密结合起来,做到既宣传甘孜,又促进招商引资工作,使活动取得实实在在的成效。

州政府秘书长程永红,州政府联系副秘书长,丹巴县政府及州级相关部门主要负责人参加会议。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010