中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
把准方向多措并举 推动党建落实落地
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年12月05日 来源:《甘孜日报》社

为进一步适应全面从严治党要求,以党建工作推动政协各项事业发展,切实提高全州政协机关党建工作的整体水平,高质量推进政协工作,12月3日,州政协召开党组第9次会议暨第15次主席会,学习传达全国、全省政协党建工作座谈会精神,研究部署州政协系统党的建设工作。州政协主席向秋主持会议。州政协党组成员、主席会议成员出席会议,州政协副秘书长、各委办室负责同志列席会议。

会议集中学习了省委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》精神,传达了全省政协系统党的建设工作座谈会精神,并研究了贯彻落实意见。审议通过了代州委起草的《关于加强新时代全州政协党的建设工作的意见》和《甘孜州政协系统党建工作座谈会建议方案》。

会议指出,要提高政治站位,充分认识加强政协系统党的建设是确保全州政协事业始终沿着正确方向不断前进的根本保证,是把准政协性质定位的必然要求,是提高政协履职水平的重要支撑。

会议强调,要贯彻落实新时代党的建设总要求,从实抓政协党的政治建设,切实担负起党对人民政协领导的政治责任;深抓政协党的思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;细抓政协党的组织建设,推进人民政协党的组织和党的工作有效覆盖;严抓政协党的作风建设,驰而不息改进作风;紧抓政协党的纪律建设,坚持用严明的纪律推进全面从严治党等五个方面,不断提高党的建设质量,切实提升全州政协党的建设工作水平。

会议要求,要全面落实全省政协系统党的建设工作座谈会精神,适时召开全州政协系统党的建设工作座谈会,从严从实抓好党建各项工作落实;要强化保障措施,加强政协党的建设工作领导,落实政协党的建设工作责任,加强政协党的建设工作督导,推进政协党的建设带动队建,增强政协党的建设工作力量,形成推动政协党的建设合力,推动全州政协党的建设任务落地,把党中央和省州委的决策部署贯彻落实下去,将全州各人民团体、各族各界人士的智慧和力量凝聚起来,共同推进美丽生态和谐小康甘孜建设。

会议还传达学习了十一届州委常委会第36次会议精神,审议了其他事项,并安排部署下一阶段政协工作。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010