中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
建强交通网络补齐发展短板
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年12月06日 来源:《甘孜日报》社

昨(5)日下午,州委书记刘成鸣在康定主持召开会议,专题研究全州交通先行战略工作,总结分析2018年全州交通先行战略推进情况,研究部署2019年工作。

州委常委、州政府常务副州长赵波,州委常委、秘书长格绒,州人大常委会副主任王成康,州政协副主席孙飞参加会议。

刘成鸣指出,近年来,我州在党中央、国务院和省委、省政府的关心关怀与坚强领导下,创新思路、机制,强力推动交通先行战略,全州交通事业发展成效显著,为我州打赢脱贫攻坚战,与全国、全省同步全面建成小康社会奠定了坚实基础,为甘孜藏区融入四川快速发展“快车道”奠定了坚实基础,大力提升了干部群众的幸福感、获得感和发展信心。但是,我州交通发展与内地的差距明显,与全州发展的需求和人民群众的期盼仍有较大差距,交通滞后仍是制约我州发展的主要瓶颈之一。

刘成鸣强调,全州上下要进一步提高站位、立足长远,融入全局、统筹考虑,持续强力推进交通先行战略,为加快建设美丽生态和谐小康甘孜和川西北生态示范区奠定坚实基础。要突出工作重点,扎实抓好项目前期、项目开工、项目进度、工程质量、机制完善创新、逗硬考核等方面工作,确保相关目标任务顺利圆满完成。

州委、州政府联系副秘书长和州级相关部门负责人参会。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010