中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
刘成鸣主持召开会议专题研究城乡提升、乡村振兴和生态文明建设工作
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年12月07日 来源:省政府网站

昨(6)日上午,州委书记刘成鸣在康定主持召开专题会议,听取2018年全州城乡提升、乡村振兴、生态文明建设和大渡河流域乡村振兴示范区建设工作情况汇报,研究部署明年工作。

州政协主席向秋,州委常委、宣传部长相洛,州委常委、州政府常务副州长赵波,州委常委、农工委主任舒大春,州委常委、秘书长格绒,州人大常委会副主任李致民、州政府副州长杜德清、州政协副主席陈洪暴参加会议。

刘成鸣在听取相关部门的工作汇报和工作建议后指出,今年以来,全州上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕创建国家生态建设示范区和建设川西北生态示范区这一中心,紧扣年度目标任务和既定工作计划,全力推动城乡提升、乡村振兴、生态文明建设和大渡河流域乡村振兴示范区建设等工作,成效明显;全州城乡环境进一步提升、城镇风貌进一步美化、人居环境进一步优化、综合治理进一步落实、典型创建进一步见效,有力推动了全域旅游发展;进一步构建和巩固了“山顶戴帽子、山腰挣票子、山下饱肚子”的立体生态格局,全州生态环境质量得到大力改善提升;进一步凝聚起了广大干群的思想共识,大渡河流域乡村振兴示范区建设开局良好,为全州乡村振兴工作奠定了坚实基础。但是,仍有部分工作推进滞后,未能按时序要求完成目标任务,需要引起高度重视,抢抓时间、补齐短板。

刘成鸣强调,2019年是建国70周年,是我州实施“六大战略”的关键之年。全州上下要盯紧创建国家生态建设示范区目标,继续全面做好城乡提升、乡村振兴、生态文明建设各项工作,让甘孜大地天更蓝、地更美、水更清,让全州城乡发展更协调、人与自然更和谐、文化风光更靓丽,进一步展示好甘孜的美丽生态和绿色、深厚的文化底蕴,进一步推动我州川西北生态示范区建设和全域旅游发展,让更多人了解甘孜、走进甘孜、爱上甘孜。

州政协秘书长拥措,州委、州政府联系副秘书长和州级相关部门负责人参会。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010