中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
我州本轮局部降雪天气将持续至3月初
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年03月01日 来源:《甘孜日报》社

221日到27日,我州北部东部出现了明显降温降雪天气,色达23日降了暴雪,积雪深度为8厘米;甘孜24日、康定25日和27日降了大雪。此次降温降雪天气有效降低了北部、东部地区森林火险气象等级,改善了土壤墒情。

预计:28日白天到晚上全州以晴间多云天气为主,泸定、九龙有阵雪(雨)。313日,全州以多云间晴天气为主,石渠、康定等地有分散性阵雪(雨)。346日北部东部有小到中雪,局地高海拔地区大雪,其余地区以多云间晴天气为主,南部地区森林火险气象等级持续偏高。

建议:1、相关部门要防范降温、降雪、积雪及道路结冰等带来的不利影响,尤其折多山、雀儿山、道孚松林口等路段积雪,结冰严重,请驾驶人员备好防滑链条,注意安全行驶。2、南部地区继续做好森林草原防火工作。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号