中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
【省政府网站】构建一体化网上政务服务平台工商全面公开登记服务事项
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年11月29日 来源:省政府门户网站

让信息多跑路,让百姓少跑路,轻点鼠标就可实现网上办事已成大势所趋。1128日记者从省工商局获悉,该局积极参与构建、打造全省一体化网上政务服务平台,全面公开工商登记服务事项,省本级企业登记政务服务标准化、网络化水平显著提升。

按照省政府“一体化”政务平台工作布署和要求,省工商局对工商系统的行政许可事项进行梳理和确认,保证许可事项不缺不漏、事项名称准确无误。该局行政审批处牵头全省工商(市场监管)系统在“一体化”政务平台的行政许可事项的运行保障,将涉及工商登记的八个大项拆分为263个子项,细化到群众办事的最小单元,设置了办事指南,梳理法律依据,提供配套的表格和办事的流程。在设定依据、申请条件、提交材料、办理流程等要素上力求项目完整、内容准确,高质量完成了省政府“一体化”政务平台建设和推进工作中的各项任务。

据了解,建成后的四川一体化政务服务平台可实现规范网上服务事项、优化网上服务流程、推进服务事项网上办理、创新网上服务模式、全面公开服务信息等五大功能。

 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号