中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
【省政府网站】我省高校毕业生求职补贴发放将扩面提标增速
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年12月22日 来源:省政府门户网站

  近日,省人社厅、财政厅、教育厅联合下发《关于进一步做好高校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》,自2018年开始,我省高校毕业生求职补贴发放将扩面提标增速。

  为切实做好困难高校毕业生就业帮扶工作,我省一是扩大发放范围。将发放对象从城乡低保家庭毕业生、残疾毕业生、已获得国家助学贷款的毕业生,扩大到贫困残疾人家庭毕业生、建档立卡贫困家庭毕业生和特困人员中的毕业生。二是提高发放标准。从每人800元提高到每人1200元,涨幅达50%。三是提前发放时间。从毕业生离校前发放,提前到毕业学年第一学期期末前发放,更好地适应高校毕业生求职时间提前实际,切实减轻他们在求职中的经济压力。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号