中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
【省政府网站】我省五级联动整治食品保健品虚假宣传
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2017年12月29日 来源:省政府门户网站

1228日,记者从省食药监局获悉,我省食药监系统采取省、市、县、乡、村五级联动,积极开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作。

据了解,此次整治工作共制作涉及保健食品的各类宣传资料共289000余份(张、本),采取在重点公共场所(大中型酒店、宾馆、电影院、剧场、体育馆等)和社区、学校、农村张贴宣传海报、发放宣传资料,以及户外LED显示屏、出租车顶灯、宣传流动车滚动播放等形式,营造了浓厚的宣传氛围。

同时,该系统还利用报纸、广播、电视、网站、政务微博微信等各类媒体平台,宣传专项整治工作的内容、进度、成效和保健食品科普知识共1800余次。结合食品安全科普宣传,开展打击食品、保健食品欺诈和虚假宣传,维护公众健康权益的各类宣传活动共460余次(场),提升了公众食品、保健食品欺诈和虚假宣传自我防范意识。

 

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010