中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
【省政府网站】我省发布地灾气象风险红色预警
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年07月11日 来源:省政府门户网站

710日,省地质灾害应急指挥部发布地灾气象风险红色预警,这也是我省自2013年以来发布的首个地灾气象风险红色预警。

预警显示,结合省气象台天气预报,71020-71120时,德阳市旌阳区、什邡市、绵竹市、罗江区,绵阳市安州区、江油市、北川县、平武县,广元市朝天区、青川县为地灾气象风险红色预警。

省地质灾害应急指挥部相关负责人介绍,“这次红色预警涉及的地方已连续降雨多日,极易诱发灾害。”红色预警为我省地质灾害气象风险预警的最高等级。

根据要求,各地应加强地质灾害易发地段及地质灾害隐患点24小时巡查、监测、预警;基层政府及有关部门启动应急预案。此外,成都、阿坝部分区县有橙色预警,全省11个市州多个区县为黄色预警。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010