中央人民政府  四川省人民政府 简体  繁体  3G无线门户  无障碍浏览    
 
  网站首页 甘孜概况 政府领导 甘孜新闻 信息公开 办事服务 甘孜旅游 专题报道
【省政府网站】四川省暨成都市食品安全宣传周启动
中国甘孜门户网站 www.gzz.gov.cn 2018年07月11日 来源:省政府门户网站

710日,“我承诺我践行共治共享食品安全”2018年四川省暨成都市食品安全宣传周活动启动仪式在成都举行。活动现场展示了我省成都、泸州创建国家食品安全城市情况,设置12331展台,现场受理投诉举报、解答群众咨询,展出优秀食品安全科普作品,并向公众现场演示食品快检、食品安全谣言实验等。四川新华西乳业有限公司等4家代表企业作出食品安全承诺。

今年全省食品安全宣传周活动主题为“尚德守法食品安全让生活更美好”,计划从省级、市县、社会等3个层面组织开展活动。省级层面将开展“食品安全科普基层行”“食品安全五进”“食品安全网络知识竞赛”等活动,并开设“食品安全小贴士”广播节目和“食药实说”电视栏目等;市县层面将同步开展食品安全宣传周活动;社会层面将广泛开展面向食品从业者、新闻媒体和社会公众的诚信从业、食品安全知识普及等教育实践活动。

副省长、省食品安全委员会副主任王一宏出席启动仪式。

附件>>
 
 
 
邮箱
 
联系我们 | 使用帮助 | 网站地图
版权所有:甘孜藏族自治州人民政府办公室
主办单位:甘孜藏族自治州人民政府
承办单位:甘孜藏族自治州人民政府办公室
网站备案号:蜀ICP备05026244号
甘公网安备513307990200001号
网站标识码:5133000010